Help~济南百川寄宿考研学校的升学率高不高?

全部回答

这边的升学率还是可以的,我是去年上岸的,就是在这学的。住宿制的比较踏实,也节省了来往路上的通勤时间。老师还是很负责任的,都是多年专攻研究生考试的,经验杠杠的丰富。

我是在这边学习的,最大的感受就是寄宿制利于学习沟通。寄宿制,大家都是考研的,有些不太懂或者不理解问题,可以相互沟通,相互学习。自己学,就做不到。

我是外地的,本来是想租房备考,偶然看到百川寄宿考研的相关信息,然后就更深一步的进行了了解,包住宿还带有专门的自习室,连学习的地方都解决了,反正租房也是花钱,计算了下这个更划算,而且还有老师指导复习,这才是最重要的,希望今年一战成功。