济南百川寄宿考研怎么样?有在这呆过的嘛?

全部回答

我就打算去济南百川来着。听百川的管理很是严格,教室的学习环境也比较好,班主任老师很负责,主要是价格良心性价比高。

我觉得百川还不错,管的很严格,学习氛围不错,我今年刚考完,初试成绩过线五十多呢,而且校园环境是真的好,宿舍里面的条件比我大学宿舍都好呢。

我去年是在百川备考的,在网上了解了一些信息,最后对比下,就去了百川考研,也是因为离家近能方便点,我去的比较晚七月多去的,学校已经有不少学生了,管的可严了,每个班有一个班主任,每天会来查班,上课玩手机被老师发现是要没收的