求助大家伙!济南百川寄宿考研收费价格贵吗?靠谱吗?

全部回答

我去年在百川辅导的数学,课程还好吧,我觉得贵有贵的好处,便宜不是说不好,但是便宜买不到好货,我很庆幸当时买的数学张老师的课程,就因为那几分我才有幸过线哈哈

班型不同,价格也不一样。百川有考研班、网课班等多个班型,每个班有1--2位专职班主任带班,负责班级事务管理具体咨询机构了解详情。

其实我觉得百川学习氛围挺好。毕竟你周围的人都是考研的,如果你中间一旦有放松,看到别人都在努力,一定程度可以督促你继续学习。自己学习就不行。而且还容易拖拉,放弃自己。