朋友们,济南百川考研寄宿学校这里环境怎么样啊?

全部回答

学校不小,环境挺好的,宿舍食堂啥的都有,我之前去过,如果去的早的话可以选床位,宿舍里也不小,6人间、8人间都能选,看你自己情况吧。

百川可以啊,之前我们家就在学校附近,看着有不少孩子都在这上课呢,之前听我们这边的朋友说,他家孩子在这考的就挺好的,一战救上岸了,反正我觉得还挺好。

百川考研这家口碑挺好的,在济南这边做的反正不错,具体情况问问那边的老师吧,他们应该知道的更清楚,环境你直接去学校看看就清楚了是吧。