济南百川寄宿考研怎么样?有没有听说过的?

全部回答

我在那呆了差不多半年吧,个人觉得百川是个不错的选择,有班主任老师带班,老师很负责,每天都要检查考勤,监督学习,老师也会跟着学生一起早晚自习,尽职尽责。

我上的时候宿舍环境挺好,在济南规模也是比较大的。整体还可以,全封闭、高三式的复习可以去看看,实在不适合你也可以去其他的辅导班呀!

百川我去看了,自习室很符合我们考研生的要求,看到别人都在努力,一定程度可以督促你继续学习,管理也比较严格,住宿条件也不错。