济南百川寄宿考研学校这边的信誉怎么样?

全部回答

我去年在这里学的,目前研一在读,我觉得寄宿制,利于信息共享。每年学校招生政策呀,优惠政策,专业优劣等等信息都比较多,和这些同学老师在一起,更容易找到你需要的信息,可以让考研少走弯路。

考研辅导班有好有差的,选择辅导班的时候注意多对比几家。可以对比价格、课时量、课后服务、老师讲课水平等等。这家的风评一直都还不错,每年能考上的人不少,具体你可以问问他家的老师了。

它家的评价还倒是挺靠谱的,比较真实,不像是刷出来的。考研嘛,找家寄宿的其实很明智,毕竟如果心不静、没人督查,很容易放松,首先从心态上就落后了,预祝你顺利。