农历二月初一出生有哪些名人?

农历二月初一出生有哪些名人

全部回答

    琵儿贝利(Pearl Bailey)美国歌手及艺人。 台湾散文家及剧作家张晓风,亦以桑科及可叵立笔名撰写幽默小品著称,成名作《地毯的那一端》。 美国第十任总统泰勒(John Tyler),他在任内将德州并人美国领土。
   英国发明家汤姆森(Elihu Thomson)与爱迪生共同创立“通用电气公司”。   网球选手珍妮佛卡普雅蒂(Jennifer Capriati),是美国奥运金牌选手,也是有史以来最年轻的大满贯准决赛选手。
   麦可布雷克(Michael Brecker) 美国爵士萨克斯风沉静奏家及作曲家。 英国首相梅杰(John Major) 。 美式足球后卫厄尔坎贝尔(Earl Campbell),他是“海思曼”锦标赛优胜、三度当选“国家足球联盟”的“带球冲刺”冠军、三度当选“职业明星球员”、两度当选“最有价值球员”。
     美国第一位女性海军少将杜尔克(Alene Bertha Duerk)。 英国动物学家艾尔顿(Charles S。Elton),著有《动物生态学》。