我也是什么蛇来着?

昨晚第一次梦到了怀孕这么久了,昨晚第一次梦见蛇。开始好像是大蛇,后面变得很小,有花蛇,青蛇。我也是什么蛇来着,由于很讨厌她们,和她们同归于尽了。旁边还有好多蛇观战。吓醒了,叫自己一定要记得自己梦见了什么,因为之前都不记得。哈哈!PS:那两条蛇代表大学里班上的两个女同学。的确不怎么喜欢她们。梦里也表现出来了。[激动][激动]我太坏了

全部回答

我还没梦见过蛇,但经常梦见生了,我老公和婆婆都梦见几次蛇了,还是很多的那种!

梦到蛇是男孩

不是哦。肚子里就一个[可爱]别人看我肚子大,都说是不是双胞胎。我也想要是啊。

我前天做梦有梦到蛇,吓醒了,第一次做梦梦到