基本没怎么住。 在娘家带孩子的妈妈我和老公两地分居?

   在娘家带孩子的妈妈我和老公两地分居,自从怀孕就和父母在一起住。他们就我一个孩子,可这样有时候也有郁闷的时候。公婆都在外地而且是农村的。我家是城市而且也有自己的婚房。基本没怎么住。我自从怀孕到现在也有没上过班。宝宝淘气生病妈妈有时候会说我,找的对象不好。我也想自己回家带孩子。
  可怕爸爸妈妈多想。我很苦恼。宝宝小时候我自己待过一阵。最近几天断奶,宝宝正好又有病感冒,发烧,还拉肚子。我要崩溃了,妈妈对我们得付出我看在眼里。可我有什么办法可以让自己的心情好点,而且和妈妈发生争吵后我很难受。

全部回答

宝妈和我有一样的感受么

宝妈说得对,我也想过夫妻分居是不好。

夫妻长期分居不好的,而且你父母对你老公也不看好,所以不要分居了