天秤座与水瓶座的关系如何?

全部回答

     天秤座一和水瓶座一或许能帮助那些和他们接触的人摆脱束缚。这段关系注重的不是双方的独 立性,而是团结一致挑战权威、解开传统观念束缚的力量。总而言之,它崇尚思想自由和有远见的 思想意识或生活方式。
  天秤座一和水瓶座一在黄道带的位置为三分一对座(相距120。),这表明他 们的关系很轻松。  然而’这种轻松在这段关系中会演变成一种放松或满不在乎的态度,使那些因循 守旧的观念灰飞烟灭。
   在恋爱关系、同居关系以及婚姻关系这样的私人关系中,两人依然致力于联合某些社会组织, 为社会上的不公打抱不平。天秤座一和水瓶座一喜欢频繁的社交生活,但他们不应该忽略对亲密和 独处的需求。  细水长流的平静的生活方式对恋爱关系和婚姻关系来说十分正常,但可能使这两个人 感到紧张和不稳定,最终破坏他们的关系。
  这对组合喜欢热闹的家庭生活,希望能积极互动、参加 各种活动,每一天都像在过节或庆祝。