放手的爱,还会痛苦

爱虽然可以放手,可我还会痛苦怎么办?

全部回答

是啊 我的很过朋友也是这样的问题 我给他们的回答是 不要让自己失望 也不要让自己后悔 更不要让自己的幸福溜走, 看看自己的心 问问自己的心 有梦你就会有一个新的决定 你就会有自己的追求

你活该 白痴

还会疼说明你想放,但还割舍不下,我是这样做的:当我发现离开他比留在他身边还要难受的时候,我降低了自己姿态,卑微的留在他身边,把自尊,骄傲统统给他蹂躏,直到有一天,我终于忍无可忍了,愤怒的离开他,心也不会疼了,这个时候,才是最佳的离开他的时候,人的忍耐总有限度的,你离开他是迟早的。。我现在的状态很好。活得很开心,用了一年时间才从获自由的。只真正意义上的身心自由。懂吗?

哎和我一样啊 没关系 老兄 时间会冲淡一切的 你去听听李圣杰的 手放开

漫漫忘记啊