放手也是一种爱么?

放手也是一种爱么?好像我这么像,心里就舒服多了.请问放手真的也是一种爱么?

全部回答

你觉得痛苦,就放手.

放手了,痛苦的是自己! 不放手,痛苦的是两个人! 选择了放手,他会幸福.

放手也算是一种爱,可是,那种爱是最后一次才能给的。 当你肯定了在他给的时间里给不到他想要的东西的时候,放手,就是一种爱,可是,这种爱是最后一次才能给的。 当你必须给他这种爱的时候,其实他已经不再爱你了,或者说,这种爱只是你一个人的事情了。 是的,凡事但求无愧于心,宁可天下人负我我不负任何人。

有一篇文章是:最爱的人最先放手 如果不合适就放手啊!

其实那是电视里才有的,我觉得放手不是爱~就象你喜欢一样东西!你就很想得到她!我觉得放弃大多是自己有了觉得担不起责任,怕累而导致的,也可以说是自己总是最爱自己的,当自己觉得害怕时,永远选择的是放弃多数!

如果他有自己爱的人,那就放手吧,对彼此都好. 如果他没有,那就好好把握吧,让他知道你的好,能珍惜的要好好珍惜,如果努力了,两个人还是无法走到一块,那就放手吧,与其两个人痛苦,不如一个人痛苦,随着时间的推移,把他封尘在心底吧.