有一种爱叫做放手?

真正爱能放手吗?放得下手吗?

全部回答

如果你真的很爱对方的话,确实非常难放手。但现实往往是非常残酷的,要你不得不放手啊。。。这种无奈只有身在其中才能得以体会。至于,最终是否能真的释怀,那只有交给时间来证明了。

如果真正爱到那种程度就能放手了 不过一般没人能爱得那么伟大

我也不知道~这也是我想问的问题!为她而执着~她会理解吗?她会不会反感呢~??我希望有人能回答这个问题?

放吧,,,,,,,,,, 就这样放了吧........

你爱的人不爱你你想他会开心和快乐吗?你看到他(她)不开心不快乐,你会开心快乐吗?自私的人才不会放手,爱是无私的,爱他(她)就是放手吧!

我不愿意,如意是真爱,我还是不愿意,为什么你哪么爱她,她却跟别人走了,我做不到,哪怕是很爱她!我不相信有一种爱叫放弃!不相信!!!