该不该放手,有一种爱叫放手?

全部回答

你说的比较笼统,不只是那种情况,但如果是真的爱他(她),他却不爱你,可能你是需要仔细分析一下,他们是真心相爱吗,如果那个人还不如你爱她呢,最好别放手,因为那样她将来可能不会有跟你在一起幸福,前提是你如果不放手会一直对她好,给她幸福,不然就没意思了。

  其实你心理也早有了答案,只是一直不愿面对。 希望你面对现实,爱情这东西看你的气势和性格。做好了可以主宰他的。人都是被吓怕的,没有真的被伤怕的。
   既然有这样的想法就放手吧,没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你 但他不爱你的时候也是真的不爱你了 他爱你的时候没有办法假装不爱 但同样他不爱你的时候也同样没有办法假装爱你 当一个人不爱你要离开 你同样要问自己还爱不爱他 如果你也不爱他了,千万不要因为你可怜的自尊而不愿离开 。

实在不行了才放弃呢.否则没事就放了还叫爱吗??所谓放手是种无可奈何...是为了保住面子的一个说辞罢了...

    ?鄣淖罡呔辰缡欠攀? 悄悄对自己说:守护爱情……   相识相恋,爱过了,情谈了,于是悄悄地要分手了。   QQ上你的头像依旧,只是已悄然灰去,?]再亮起。   于是,我也成为了隐身一族,灰色的头像下带着一顆期盼的心,只盼能看到你闪亮的头像,就已感到心安。
       可是,看着看着,心就好痛好痛。他已成为一个疤,一个印;想想曾经的快乐,想想现在的天涯各一方,无论如何已回不到过去。香烟爱上火柴就注定被伤害。。。不要轻易说爱,许下的承诺是欠下的债。
  。。其实有一种爱叫放弃。。。一只风筝一辈子只会为一根线冒险。。。女人善变的是脸,男人善变的是心。  。在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。。。叶子的离开是因为风的追求,还是树的不挽留。
  。。我永远都是你的插曲,但我会为你弹出最动人的旋律。。。一个人不孤单,想一个人才孤单,我已经习惯了与寂寞为伴。      于是,想着应该把她?h去了吧。埋葬不了?e人,至少可以埋葬自己;埋葬不了過去,至少可以埋葬现在。
      那句”眼不为见为净”的苦训,到底还是可以把某些人某些事从记忆中淡去……      可是,毕竟爱过了,如果?h掉了,就可以把他从脑里?h掉了么?我舍不得,真的舍不得。
  留着吧,至少曾经的每一段事情,每一个回忆都可以在记录里找到。我,又不想把她?h去了。   听了不同人的不同意见,终于?Q定,要一直看着她的灰色头像,直到哪天她把我?h掉……      可是,还是很想问问:如果分手了,你会?h掉他的qq吗? 。