爱一个人就该放手去爱么?

全部回答

放手去爱,不要逃。酒逢知己千杯少。人生得意须尽欢。

爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 找一个能一起吃苦的,而不是一起享受的 找一个能一起承担的,而不是一起逃避的 找一个能对你负责的,而不是对爱情负责的! 爱,不轻易开始,只要开始就绝不轻易放弃!!! 可以爱的轰轰烈烈,爱的死去活来, 但是生活最重要归于平淡, 踏踏实实,敢于负责,要胜于轰轰烈烈!

既然爱上了一个人,那就应该大胆地去爱,但爱也要爱得充分恰当,看这个是否值得自己去爱。

要爱就爱的轰轰烈烈,死去活来!

当然,不要犹豫.机会常常青睐于勇敢者.

当然,不是什么都不顾及到的。毕竟,生活中不只有你跟那个人。很多因素都会或多或少的影响到两个人的生活和感情。不过,只要自己付出了真心,彼此一起努力,一定会有好结果的。