一个男人对我反反复复,不知道是爱还是不爱,让我很苦恼,但我现在放手了,他也没有联系我,可我真的爱他啊!失去他我真的很痛苦,我该怎么办

全部回答

这样的男人真的不值的你爱你知道吗?我也有过和你一样的经历,我知道说忘记是很难也很痛苦的,但这是一个过程,是一个你必须经历的过程,虽然会很痛苦,但你不能停在这一步啊,跨过去,你就会发现,天依然很蓝,生命依然精彩。 我们都是女孩,应当自强你明白吗?不要让一个根本就不值的男人左右你的一生,加油哦,偶支持你。祝你早日找到属于你自己的幸福。