有一种爱叫做放手?

真正爱能放手吗?放得下手吗?

全部回答

如果你真的很爱对方的话,确实非常难放手。但现实往往是非常残酷的,要你不得不放手啊。。。这种无奈只有身在其中才能得以体会。至于,最终是否能真的释怀,那只有交给时间来证明了。

你爱的人不爱你你想他会开心和快乐吗?你看到他(她)不开心不快乐,你会开心快乐吗?自私的人才不会放手,爱是无私的,爱他(她)就是放手吧!

真正的爱,说爱还是说不爱都是同样的道理 所以,就算是无论有多痛但为了对她是做得到的!

爱如果到了最高的一种境界! 只要她过的好 !我无所谓! 只要她快乐!我愿意!

听过这首歌吗??〈〈如果你爱我就别伤害我〉〉 真爱,每个人都是不同的!!!问问你的心??你想她离开你吗???不想,动用你一切可以动用的去挽留她。如过她真的要离开的话,那就只能怪她苯了。。不珍惜一个那么爱她的人。还有要想自己有没有作错什么,。。最好是请叫一些知情的人哦!!!COME ON