放手才是爱,真的是爱嘛?

舍得为对方放手才叫爱吗?说不出口的感情才叫爱吗?

全部回答

    默认许多的事情,总是在经历以后才会懂得。 就像感情, 痛过了,才会懂得如何保护自己; 傻过了,才会懂得如何学会放弃。 在得到与失去中我们慢慢地认识自己。 其实,生活并不需要这么些无谓的执着,没有什么就真的不能割舍。
   ------------------------------------------- 学会放弃,生活会更容易! 学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影。   学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆。
   学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。 与其许诺一个没有结果的未来,不如选择一个没有开始的结束。 ------------------------------------------- 如果不能给ta一个温情的小屋,不如送ta一个翱翔的天空; 如果不能给ta一个避风的港湾,不如送ta一张启航的船票; 如果不能给ta一个幸福的归宿,不如送ta一个放飞的起点; 如果不能给ta一个依靠的肩膀,不如送ta一个远去的背影; 如果不能给ta一个永远的幸福,不如送ta一次勇敢的冒险; 不能兑现的承诺不如保持沉默;勉强的在一起不如选择放弃… 放弃并不意味着失去。
    。。 ------------------------------------------- 不能拥有还可以给ta关怀; 不能关怀还可以给ta祝福; 不能祝福还可以将ta注视; 不能注视还可以将ta思念; 不能思念还可以选择梦幻,没有了梦幻还可以等待下一个轮回。
     ------------------------------------------- 放弃后的感觉惆怅而又轻松,是一种无奈后理智的选择! 思念一个人甜蜜中掺着苦涩! 当你深深地爱上一个人,而对方却不用爱来回应你,有一天你会发现自己失去自我!爱有多深就有多卑微! 放弃,其实是每个人强迫却不愿意自己欣赏的一种美丽!一种自我安慰而已! 有的人,如果珍惜不起就放弃吧,有些事如果挽留不及就随它去吧!没有什么看不开的,我们活得很好何必为了一些不相干的事情伤感呢? 希望楼主,能看懂我说的,谢谢! 如果有不懂可以问我,最后真心祝楼主永远幸福! (觉得好,就采纳莪八,谢谢) 【(り 彼年豆蔻 纯手工回答 尊重他人劳工 请勿复制 】 【匿名回答均是抄袭本人答案 希望楼主勿采纳并举报 谢谢】。