有一种爱叫放手?

有一种爱叫放手? 真的吗?

全部回答

这个年代里`~爱真的 是一个很复杂的问题`~复杂在它变的很简单:可以眉宇很多要分手的因素,爱就在一起,不爱就分开。在不爱的时候放手,只是让爱变的单纯美好不会有压力,宽容的爱.

没有看楼上的回答 我直接蹦到这给你回复了 我认为 这是对的 有一种爱叫放手

有些时候总觉得她是最好的,可能她很好,但是不适合你,还不如索性放手。 我想安慰是多余的,只有让时间耒抹平留下的创伤。人啊有时就是这样,相处时感觉没有什么,当一但失去时心中还是非常空虚的,虽说不会挽留,但心中还是难以平衡,只有好自为之、振作精神调整好自我,以新的姿态挑选好新的共同生活的未耒。

如果你真的爱对方,努力了可还是没有能走到一起,那就放手吧!!这样的话或许你们若干年后回忆起来还是一种幸福,而不是一种压力!!

是的,爱本来就是很难说清楚的事情,如果你爱她,他爱的不是你,我想你会选择让她幸福的人。但是分手之后就不要后悔了,现在很多年轻人分手之后才发现原来那个好,这样就会很让人伤心。当爱情来的时候,一定要抓牢,二人相知相识本来就是一个缘,更何况是相恋。

那是在无法满足自己或者他人的情况下,尽量给予一方幸福. 如果你爱她,而她却爱上了别人.那你就放弃你们这份感情.