放手也是一种爱么?

放手也是一种爱么?好像我这么像,心里就舒服多了.请问放手真的也是一种爱么?

全部回答

你觉得痛苦,就放手.

?郏∈浅扇⑹前荩皇钦加校? 失去既是得到!!! 有?r?凼且??人的事!!! 如果這些道理你都能想通的?,那麼你的心裡?娣┑摹? 祝你好運!!! 情人?快?罚。。?

不,有时是一种悔之晚矣的痛苦!

放手也算是一种爱,可是,那种爱是最后一次才能给的。 当你肯定了在他给的时间里给不到他想要的东西的时候,放手,就是一种爱,可是,这种爱是最后一次才能给的。 当你必须给他这种爱的时候,其实他已经不再爱你了,或者说,这种爱只是你一个人的事情了。 是的,凡事但求无愧于心,宁可天下人负我我不负任何人。

  突然觉得沉默是一种更吵的声音 突然觉得微笑是一件困难的事情 我们坐在一起 却隔著遥远的距离 只是让两颗心慢慢窒息 找不到你的心所以我再也进不去 找不到话好说只好一直说我爱你 如果这算幸福我怀疑相爱的意义 越来越难肯定这是爱情 手放开爱放掉 我再不要这样拥抱 不快乐不美好 爱还有什么味道 手放开爱放掉 既然爱错了就别再骄傲 该结束的越快越好 趁著眼泪还很少 手放开。