求解此签文.

第一百八十八电光尊者 佛释迦牟尼弟子 神态正直诚信,慈眉善目,一副悠闲乐天,逍遥自在的模样.诗云: 岁月如梭转眼间,行事为人要心丹; 生计营谋争朝夕,待人处事找机缘. 求签者:1986年8月27日生之女子,求的是运程签.请各位帮忙解答.谢谢了~!

全部回答

心丹即丹心之意:赤诚的心。朝夕:早晨黄昏。 签文之意: 光阴似箭,一下子就不知不觉地流逝;为人做事要抱着一颗赤诚的心、正直诚信;在事业、工作方面要起早摸黑;在工作过程中对事物和人事方面要把握机遇和处理好人际关系。 按签意解: 你在工作事业方面要珍惜时间,不要虚度年华,比人多一个“勤”和“早”。待人处理除了要正直诚信、赤胆忠心外,还要善于把握机遇和处理好人际关系。

命理都是骗人的。网上有好多骗子,互相吹捧。例如:有个叫方外居士的,在国外成立一个网站,什么都算不准,还竟装大师。他有博客的,成天宣传迷信活动。你要迷信就找他试试。