有人要打我我是女生怎么办啊

我该怎么办,我不想告诉家长和老师

全部回答

    我靠,视频上那中??把你弄得好惨那种???如果那么严重的话,如果有点力气的话,抓住一个就咬,不管那里,不刁下快肉就不罢休打人打喉咙,待那人双手握喉咙的一瞬间,过去向膝盖,由外向内就是一脚,一般有10多秒的缓冲,速度一板砖,也是朝膝盖那,一般人就动的迟钝了,没板砖那就继续用力揣那膝盖咯。
    。。
  一直到动不了,要不断腿的就是你了,宁可伤人致残坐牢!不能为此成为残障人士啊!之后你想怎么玩就怎么玩了,打完人速度报警,说抢劫,抵死都说是抢劫!不过没力气最好买个那种一砸就警报声不断的球,一般人会慌神,那你速度就闪人!。