一个已婚男人会为他爱的第三者离婚吗?

一个已婚男人爱上了一个未婚女孩,这个男的会为这个女的离婚吗?

全部回答

我觉得这个男人是不会为了这个女孩离婚的,就算他在爱这个女孩他也会为了家庭.孩子.而选择放弃这个女孩的,所以我还是劝这个女孩不要在执迷不捂了,还是近早的退出吧,不要为了一个男人而毁了自己的一生幸福,我只想说一句,男人只要结了婚.有了孩子.他是不会轻易的选择离婚的,还是近早离开吧,选择属于自己的幸福吧,我想离开他后你会很幸福的.试着去做吧.我不希望这个女孩受到伤害.

看这个女孩子的能力了,一是要求他尽快离婚,二来就是坚强一些成熟一些,和他一起面对离婚的具体难题. 如果三个月内男的还没有做出具体的离婚的行动,基本上就可以考虑放弃了.说明这男的没有主观愿望.

什么人都有。 这样的问题很难得到答案。

如果这个第三者比他老婆年轻、优秀,百分之百会离婚。

绝大部分男人都不会离婚的