已婚男人爱上未婚女孩,怎么办

我爱上一个未婚女孩,可我又不想伤害她,怎么办?

全部回答

你要是爱她那就离婚和她在一起,可是人家也爱你吗?感情是双方的.

喜欢和爱是两回事,你一定要清楚的认识到这一点。朋友之间也有喜欢的因素,从另一个角度去看待这个问题吧,也许你会有新的发现。祝你好运!

果断的掐断你的爱! 如果你不能采取果断措施,受伤害的将不仅仅是她,而且还有你的家庭,你的爱人(你真正应该用心去爱的你的老婆)和你的孩子(如果已经有了孩子的话),还有你自己! 喜欢一个人是正常的,可是,作为一个已婚男人,如果不能控制自己,而去不顾家庭的爱另一个女孩,就不对了,切记!

如果是单方面的,那么请放下吧!放手才是最好的解脱!感情执着本是没有错,但是不要让真切的执着演变成一种伤害!

天下本无事,庸人自扰之.作你想做的事--------过客.