情人的选择?

女人找情人更注重男人的安全感还是性感?

全部回答

     女人想找情人了,一般是寻求剌激。这种剌激有: 一是情感上有新鲜味; 二是偷偷摸摸的心跳味; 三是又有男人的关爱的骄傲心理; 四是享乐主义的人生观,一种满足态; 那么,你看女人是会找怎么样的男人为情人呢? 一是男人一定要比老公帅,有魄力,还要有性感; 二是必须嘴要紧,情人的家中要"红旗不能倒",有安全的"心跳"感; 三是他能有人情味,懂得女人心; 四是当然也必胜有钱,这样能讨得女人的欢心; 楼主: 你看,从她的需求到她的标准。
    你就可以得出: 一是性感的剌激是主要的,你不是看到有的情人并不富裕; 二是既要安全,但不能太安全;因对方如女的不计较了,说明该男人是没人要的东西,没有剌激; 三是才是情与钱的要求了; 你说我的分析怎么样? 但是,我是坚决反对有情人的。
    我也提倡男人也应有异性的朋友。这有什么不好呢?只是,这个"关口",男人也好,女人也好,有时都有点把握不住是真的!!!唉!好事多磨哪!! 。

呵呵 你太寂寞了.

最好还是不要找吧,弊大于利,万一碰上一个甩不开的怎么办?离婚?跟他?还是算了,没有多清静啊。

修改一下你的问题,女人喜欢什么样的男人?女人喜欢既有安全感,又有性感,不斤斤计较的懂得宽容的男人!

找老外吧..他们能满足你.........去吧...............

别找情人,还是找爱人。这个问题没法给你回答。