女人的选择?

女人找情人更注重男人的安全感还是性感?

全部回答

因人而议 但大体分三种 借景抒情型 借肉还肉型 借肉还钱型 身材高大和JJ粗大哪个重要?按你的逻辑 我的回答是没有身材高大~MM~一般是不会给JJ表现机会的(被扼杀在裤裆之内了 同情JJ一下) 我感觉在~厉害~的女人也不会满街扒男人裤子找~人参~的 同时也不会有那个男人没事到广场耍~宝~玩的 要分清前后关系

情人?玩玩的?当然是性感~!呵呵我的想法而已。每一个人都不一样呢。~~~我觉得哦~要是找情人不是那么随便的`~一定找个有主见有思想的男人...(不要他什么~只是单纯的ONE NIGHT 偶尔的知心朋友~~感情只能在暧昧的阶段~~不可以升华~~要不就不是情人了~~而且到时候搞的没了丈夫小孩...那就不好了~~~

也不能这样讲!现在的社会怎么去说呢!女人们找情人应该不是很多吧!除非是失恋了.或是无意中看见可比较有魅力的男人.就算现在的女人找老公一样,她们一般找爱自己的和她们爱的,跟有钱.权跟地位在后面.现在男人跟女人都很自私,包括我自己也是.

我觉得找情人就想选一件漂亮的衣服一样!你会选择不同的款式的衣服,也会选择不同类型的情人!有时需要有安全感的情人,有时候选择幽默斗你开心的情人,总之就像选衣服一样,虽然款式不同,但都是自己喜欢的.

大家都有情人吧?