女人选择美貌还是智慧?

女人选择美貌还是智慧

全部回答

  世界上当然有很多很多女人会选美貌, 因为选的人她们根本就没智慧嘛。 哈哈哈。 古今中外, 没有一个拥有最大财富(包括物质与精神)和最大幸福的女人是最漂亮的案例。 而最漂亮的女人也没有一个是拥有最大财富(包括物质与精神)和最大幸福的案例。
   拥有最大财富(包括物质与精神)和最大幸福的都是最智慧的女人。 漂亮的女人不一定不幸福, 但想用漂亮得取幸福的女人大多不幸福。 因为她们把希望寄托在自己都不大相信的男人身上,而不是自己。

要两者都有的。

拥有美貌就是拥有智慧-->出尽法宝来保住男人的心 拥有智慧也就是拥有美貌-->有智慧,就会赚钱,赚钱后,去整容 美貌和智慧其实就是矛和盾 二者都必须兼得 大家只是说鱼与熊掌不可兼得 没说美貌与智慧不可兼得 何况选美佳丽都是注重在有美貌和智慧 智慧和美貌并重

都要

选老公吧? 应该是问“选有智慧的老公好还是美貌的老公好?” 不然哪里有选择的余地呢?