选择一个漂亮的年龄稍微大的女人还是选择一个年轻的一般女人?

全部回答

    不管是年龄稍大的漂亮女人还是年轻的一般女人,内在美最重要!如果你想得长远,想成就一份婚姻。那么这个女人的修养很重要。还有就是有一条“年龄不是问题”如果你喜欢的是前者,那么不要介意她的年龄!年龄代表不了什么。
  再说现在的女人可以借助化妆品、服装、发型等装饰来隐藏自己的年龄,只要保养得好,实际年龄可以比显现出来的年龄小。  依然风姿卓越!如果你喜欢的事后者,那么外在不占优势的她,你就好好发现她的优点罗!也许她善良、贤惠、温柔、善解人意。
  。。那这样的好女孩也不能错过呀!是不是?总之,希望你无论选择前者还是后者,都希望幸福、甜蜜长伴你左右!。

那要看你自己的想法了 如果你有大男子主义,那就选后者,因为后者比较容易成为贤妻良母,使你在外拼搏的时候很放心. 如果你是一个对自己很自信的人,而且有宏图大志,那为什么不选择前者?那样会让你的人生充满挑战和机遇,经历丰富的色彩. 说一句,我就选择了前者:) 不过你自己的情况还是要考虑清楚,希望我的经验对你有用:)

当然年轻好啊,呵呵,漂亮又年轻就更好了 当然具体情况得具体分析了

漂亮的年龄稍微大的女人 既漂亮又有阅历,求之不得啊!年轻女孩心态不稳定