对非结婚对象的男友或情人,女人更注重其性感还是安全感?

全部回答

安全感

性感

最重要的找个和自己结婚的.人是要现实的.

夫妇本是前缘,善缘、恶缘,无缘不合;儿女原是宿债,欠债、还债,有债方来。

那看你是用头思考还是用下半身思考了。如果是用头思考(注重感情),那当然是安全感;如果是用下半身思考(希望满足生理上的快感),那就是性感。不过,我个人觉得,不管怎么样,女人一定要学会保护自己啊。从近的方面说,事关身体的好坏;从远的方面说,事关一生的幸福呢。祝你好运!一点浅见,仅供参考,欢迎探讨,谢绝骚扰。