女婿对岳父岳母有意见但是岳父岳母每周都来一趟特烦怎么办

全部回答

    我说你这个人,说的是什么话啊?你岳父母把女儿养这么大,嫁到你家了,来看女儿怎么了?你烦什么?还想离婚?你想离婚,当初你去人家干嘛?还对不起你的父母,你能告诉我你对得起谁吗?嫌陪嫁的东西少了,那你说陪嫁多少算多?人都给你了,你还要什么?天天总是说你们男人怎么怎么累,女人就好过了吗?从和你结婚,他就要离开自小长大的家,还要孝顺你的爸妈,管你爸妈叫爸妈,天天给你洗衣服,做饭,伺候你,一年365天没有休假,晚上还得陪你过性生活,还得怀胎九个月给你生孩子,还要照顾孩子,和你结婚完全失去了自由。
    我想请问,你为你妻子做什么了?你凭什么在这里抱怨?你凭什么烦你妻子的父母?。