双鱼+处女

太阳双鱼月亮处女的男生有什么特点

全部回答

    太阳星座:双鱼座 双鱼座 日期:2月20日-3月20日 主管星:海王星 四象性:水 阴阳性:阴 三方性:变动 最大特征:滥情 代表日:星期四 掌管身体:脚、淋巴腺 颜色:白、红 珠宝:象牙类 金属:铜 幸运号码:11 特色:包容性、意志薄弱 双鱼座代表符号:双鱼座的符号代表两条鱼被一根绳子牵制在一起,所以很容易受到伤害,而且水象是感情的代表,双鱼人绝对感情用事。
     双鱼座是黄道十二宫最后一宫,所以可以说他集中了十二星座所有优点和缺点在一身,而且也可以从代表双鱼座的两条游向不同方向的鱼的象征中,知道这个是多么矛盾的一个星座,加上水象星座的情绪化,可知双鱼座的人是多么复杂,如果话天蝎座是最记仇的星座,那么双鱼座可算是最记“愁”的星座。
     神经质、健忘、多愁善感、想象丰富、自欺欺人等等都是双鱼座的形容词,不过双鱼座最大优点就是他的一颗善良的心,他最喜欢帮助人,愿意牺牲自己去为别人,不过不要以为他很伟大,其实只不过他借着帮助别人去突出对自己的肯定价值,可见他们多么没有信心。
   由于没有信心,经常为自己制造借口去逃避,很多时他明知故犯,皆因他爱自欺欺人。   也不要以为双鱼座的人本性温柔,有时年纪大的双鱼座会因为随不了自己给自己的压力,他会转化成自己的脾气,向别人无理取闹,自以为是,虽然如此,他内心仍然是脆弱不堪的。
   守护着双鱼座的海王星,代表了理想、相像、不专心、犹疑同虚伪,也正是双鱼座的写照。 月亮星座:处女座 月亮星座处女座 在西洋占星学中月亮代表一个人的阴性能量、情绪、安全感。
    月亮在女性占星图中代表着女性特质,自己的母亲和女性朋友们。在男性占星图中月亮则解读着母亲、妻子、和所遇见的女性。 哪怕你有一个粗枝大叶的太阳星座,如果月亮在处女座,你仔细起来倒是令人刮目相看哟!你分析与整合的能力非常优秀。
  内心有一个完美的无瑕世界,你对自我的要求非常高标准,你乐意改进自己,你也乐意服务他人,只是有一点儿多虑。  你的母亲对家庭十分尽责,重视家中的秩序与家人的健康与卫生,也许在情感的表达上她显得比较冷淡。