父亲属蛇母亲属狗儿子也属狗双子座1994年6月17号出生!

是不是家庭很不和睦,我现在就是,跟父母很不和,以前跟我妈妈不和,现在和我爸爸妈妈都不和,咋办?

全部回答

属相是人为确定的,与你说的没有任何关系.人与人之间的关系,主要就是由于观念不同,又缺乏有效的沟通,不能求同存异,互相谅解造成.你和父母之间代沟是有的,观念肯定不同.观念不同,行为就不同.你不要要求每一件事都要父母和你一样的观念.你做了之后,父母说你,你也不要一味抵制.你需要灵活.人们常说:说一套做一套.好像是说跑表里不一,其实,这就是一种做人的策略.你明白我的意思吗?