出生时自己父亲未和母亲结婚,出生用母亲前夫的资料登记用了他的姓。请问法律上我是谁的亲生儿子。

这个问题怎么改。户口本上曾用名就是他的姓。怎么改回自己父亲的。如何改成和自己父亲是亲生父子关系。

全部回答

干嘛把问题搞得那么复杂呢?!只要你自己相信自己是谁的孩子就完全可以了:1、无论是什么原因导致的,你认为姓错了,可以申请变更。2、出生时你的亲生父亲还未与母亲结婚,现在应该是夫妻吧?!在户口簿上你与父亲的关系应界定为继父子(而实际上是亲生父子,但却又阴差阳错),向户口所在地派出所申请变更姓名,随继父姓即可。