什么样的才是亲生的儿子?没有结婚但有 了的孩子是否是亲生的?

全部回答

那肯定是啦!不容质疑啊! 因为那孩子有了你的基因!一半的基因,如果你是女的,有可能有一半多的基因都是你诶!你竟然问出这种问题!!! 我难以理解!!! 当那孩子还是未分裂的受精卵的时候,它细胞核里的一半的DNA都是从你体内来的啊,你说是不是你亲生的啊? 还有在汉语词典里亲生的意思是自己所生育或生育自己的,那他是你生育的把,那还用说吗

这问题也敢问呀,确实是高! 从你肚子里生出来的孩子还不算亲生的算啥呀?

这个问题很高深啊!高人!

亲生,就是有血缘关系的父母与子女之间的关系。 从生理上说,就是有遗传基因关系的。 既包括自然怀孕的,也包括人工授精的。