男朋友家里爸妈信八字 算命的说我跟我男朋友八字不合 现在不适合结婚 结婚了还会离婚 要我们26岁

男朋友家里爸妈信八字 算命的说我跟我男朋友八字不合 现在不适合结婚 结婚了还会离婚 要我们26岁结男朋友家里爸妈信八字 算命的说我跟我男朋友八字不合 现在不适合结婚 结婚了还会离婚 要我们26岁结婚 现在我24 我男朋友23 我该怎么办 我男朋友也听他家里人话 说26岁结婚吧 我们慢慢谈 我跟他才谈三个月 但是各自爸妈都见过了 现在我该怎么办

全部回答

你自己偷偷找另外一个算命的看八字,再看结果是不是吻合。 你拿八字给你朋友看,看他信你还是信他妈,最后你自己拿定主意。 很好! 望采纳!祝你们幸福! 谢谢! 没事