有没有好看的穿越小说

全部回答

    1《不负如来不负卿》 内容简介艾晴,为验证历史做了试验小白鼠,几次三番被推进时空穿越机。冥冥中的命运牵绊,她遇见了千古有名的高僧。她与他之间横亘着的不仅仅是漫长悠远的千年岁月,满目苍痍的乱世纷争,更有潜心修行一心向佛的赤子之心。
   少年时的亦师亦友,青年时的脉脉相处,壮年时的共历磨难,老年时的相视一笑。  “譬如高原陆地不生莲花,卑湿淤泥乃生此花。” 饱受多舛的坎坷,历尽人间风霜,成就了一代大师,能成就一生的爱恋么? 红尘之外的佛与法,凡尘俗世的情与爱。
  驼铃悠悠,唱响西域。那段遗落在1650年前丝绸之路上的纯真恋情,如何做到如来与卿两不负。。。。。。 自惭多情污梵行, 入山又恐误倾城。   世间哪得双全法, 不负如来不负卿? 2《秦姝》内容简介: 失足落水,红颜魂归乱世。
   世俗偏见,族人的觊觎、侵犯!何去何从? 君王将相,情何以堪。 看得我很不爽……………… 3。《回到唐朝当混混》 又是穿越,可又不是我愿意穿越的 本人一无所长,糊里糊涂的穿到唐朝,要靠什么吃饭? 说不得,只有一个字,混 没想到混到极致 麻雀也能变凤凰 大明宫里走一遭 皇帝王子任我挑 只为心中如意郎 敢与天公试比高 周玉的,不错!!! 4。
    《穿越之匈奴王妃/匈奴王妃•单于大阏氏》 [内容简介] 她,冰魂雪魄,注定穿越时空、回到他身边 他,天降之神,大漠南北的雄鹰、统帅草原 她和他,从伤害到相爱,从分离到厮守,纠葛,聚散依然不变的,是彼此的深情 他们的爱情传遍草原,共同演绎英雄和美女的彻骨爱恋 他们共同经历了草原男女的恩怨情仇 他们共同见证了匈奴民族的崛起,初步缔造了草原帝国 5。
    这个是欧穿,有耐心看完真的很棒!!! 《驯服公爵》 内容简介 法语专业的小白领俞希在去西班牙看“奔牛节”的时候被牛踢飞,穿越到中世纪欧洲。 这是不是也算学以致用,专业对口? 没有惑乱宫廷,也没有大放异彩,女主经历了狮心王辉煌的东征,和王后纳瓦拉的公主成为姐妹,并嫁给了狮心王弟弟的儿子亚瑟公爵。

    凤栖宸宫(男女主斗智斗勇) 凤囚凰(经典文,容止啊) 冷宫逍遥凰(男主我很喜欢,邪魅腹黑) 凤隐天下-月出云(男主腹黑,表面一文人,其实很强大;装死想斩断与女主的纠葛,谁知爱情哪有那么容易斩断的) 再生缘:我的温柔暴君(此文的男女主是我最喜欢的一对) 芊泽花(男主邪魅,表面邪恶,其实内心很渴望温暖) 秦帝的祸妃(这本的男女主我也很喜欢,很喜欢他们刚开始玩暧昧的时候) 11处特工皇妃(特工穿越,男主很深情啊) 锦衣卫:冷血夫君(男主邪魅腹黑,女主属于可爱型吧) 代嫁丫鬟(强取豪夺) 锦夜来否(男女主皆腹黑,斗智斗勇) 云倾天阙(双强,女主很大气) 部分架空,不过都挺不错的。

    《云狂》 柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。   翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟是也。   可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,   琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手。
     谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,   竟然会是…她?   世间风华尽在手,风云天下第一人!   一袭白衣,墨发飞扬   回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡? 《绝世轻狂:雇佣兵女神》 穿越前,21世纪洛轻狂为妹妹所不容,跳崖自杀。
     草包五小姐洛轻狂调戏聂三少被踢死,再次清醒过来 21世纪的雇佣兵洛轻狂已然带着记忆重生…… 草包褪去了一身的污渍,如云的秀发之下竟是一张绝色的容颜! 雇佣兵的重生,洗去了一身的铅华,只为走向强者之路,一世轻狂! 《铿锵红颜之风行天下》 一次意外,他把自己炸飞到了古代,重生为婴儿! 他,紫罗国将军府的唯一男孙,被爷爷寄予厚望的孙子。
     幼小时:八个月能走,一岁吐字清晰,三岁吟诗作画,名声响彻整个越州,百姓云:生儿当如生如风。 少年时:貌比潘安,风流倜傥,逃学频频,夜宿花街,争风吃醋,招蜂引蝶… 成年时:替爷爷征战沙场,立下赫赫战功… 但,很少有人知道,他,原来是个她。
   《天纵妖娆》 她是杀手界的传奇,她是令男人趋之若鹜的毒药,她是一个没有心的女人。  一次意外让她的灵魂穿越到了一个强者为尊的世界——神魔大陆。 也许是神的恩赐,让她这一世得享亲情;也许是神的玩笑,让她这一世遭受灭门之祸。
  既然,她是被神遗弃的生命,那么化身为魔又如何?天地不仁,那么毁了这天地又何妨? 且看一个女子如何纵横异世,仗剑天下,翻云覆雨,惑乱红尘…。  。

半裸江山 穿越之帅妻美夫 时光倒流的童话 多多益善 穿越之绝色赌妃 穿越之倾城女丞相 傲风 弄儿的后宫 爱在穿越后 穿越千年之倾君 我的妖孽大哥 嚣张闲王 穿越之全才皇后 穿越之遇到冰块男 俏媒婆 …

调皮仙子闯古代