有没有好看的穿越小说

全部回答

    《云狂》 柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。   翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟是也。   可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,   琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手。
     谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,   竟然会是…她?   世间风华尽在手,风云天下第一人!   一袭白衣,墨发飞扬   回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡? 《绝世轻狂:雇佣兵女神》 穿越前,21世纪洛轻狂为妹妹所不容,跳崖自杀。
     草包五小姐洛轻狂调戏聂三少被踢死,再次清醒过来 21世纪的雇佣兵洛轻狂已然带着记忆重生…… 草包褪去了一身的污渍,如云的秀发之下竟是一张绝色的容颜! 雇佣兵的重生,洗去了一身的铅华,只为走向强者之路,一世轻狂! 《铿锵红颜之风行天下》 一次意外,他把自己炸飞到了古代,重生为婴儿! 他,紫罗国将军府的唯一男孙,被爷爷寄予厚望的孙子。
     幼小时:八个月能走,一岁吐字清晰,三岁吟诗作画,名声响彻整个越州,百姓云:生儿当如生如风。 少年时:貌比潘安,风流倜傥,逃学频频,夜宿花街,争风吃醋,招蜂引蝶… 成年时:替爷爷征战沙场,立下赫赫战功… 但,很少有人知道,他,原来是个她。
   《天纵妖娆》 她是杀手界的传奇,她是令男人趋之若鹜的毒药,她是一个没有心的女人。  一次意外让她的灵魂穿越到了一个强者为尊的世界——神魔大陆。 也许是神的恩赐,让她这一世得享亲情;也许是神的玩笑,让她这一世遭受灭门之祸。
  既然,她是被神遗弃的生命,那么化身为魔又如何?天地不仁,那么毁了这天地又何妨? 且看一个女子如何纵横异世,仗剑天下,翻云覆雨,惑乱红尘…。  。

何处金屋可藏娇

调皮仙子闯古代

我喜欢的穿越文,文笔情节都不错。也许你已经看过了。有《女帝生涯》《春手画师》《不笑浮图》,女主勤奋、冷静,睿智,不靠姿色也能获得尊重和爱情

秋水伊人的小说很好看呢,推荐两本《四爷,我爱宅》《想穿就不怕遇阿哥》 最近看了一本《穿越之质子公主》也不错。 我觉得这几本书不俗气,女主不是一穿就是倾国倾城的美人,不过也不丑。都有点小聪明,是我喜欢的类型。