穿越小说有好看的吗?

?有没有

全部回答

最经典的 《再生缘 我的温柔暴君》 泪点无数 不要被名字骗了 穿越之清冷公子 穿越之罗敷传 云倾天阙 月沉吟 这个很有名的你应该看过了,但是还是忍不住说一下,文笔超好 白衣传 此心无垠 瑾年绝恋醉流苏 胭脂碎 双阙

文笔不错且大气的------ 醉玲珑、王妃十三岁 战神王妃、云狂(风行烈的小说,傲风--有点玄幻) 家有刁夫(周玉的) 经典,言情---- 不负如来不负卿 谁主君心---不过好像找不到全文了 春怀缱绻、妙手生春(奕澜的小说都不错) 其实,百度一下就有很多,主要是看你喜欢什么类型的小说

阿麦从军,狂状元,箫韶九成凤来仪,琅琊榜,纳妾记,错嫁残缘之一代军师,士为知己,都是不可多得的好小说

瑶华,蔓蔓青萝,醉玲珑,清·梦缘(清穿)其实现在重生的小说还蛮好看的, 1、重生之财女(股票) 2、重生之窈窕薯女(经商) 3、韩国娱乐大亨(韩国娱乐) 4、重生在豆蔻年华(写作) 5、重生豪门千金(投资)

娱乐贵公子(紫魂的文完本)