有没有什么好看的小说,穿越类型的?

全部回答

醉玲珑 蔓蔓青萝 芊泽花 逃嫁新娘 芙殇 凤囚凰 一霎移魂变古今

仙界之恋:迷醉胭脂情。 是21世纪女特工穿越的。 里面的打斗很犀利,言情 女强 男强的。

多多益善 穿越之皇后要出宫

    穿越之武林怪传 乱搞,胡扯,好好的江湖被整得乱七八糟乌烟瘴气面目全非一塌糊涂,剩下的,是一个奇特的、怪诞的、诡异的、从未听说过的江湖…… 天哪,她一个武侠迷怎会被作者拍到这样一个江湖!埋藏二十年的疑案终于揭开。
  原来,一切都只是一场闹剧。 穿越之天雷一部 如果女人有红白玫瑰之说,那么男人也有,只不过不用艳丽或者带刺来形容。  就算是大天使长米迦勒与魔王撤旦这样完全对立的人,他们也各有各的优点,让你情不自禁地一再靠近。
    大概就是为了证明这个,现代女雷蕾被不良穿越集团所骗,借用花小蕾的身体复活了……在不知道花小蕾自杀前因后果的情况下,雷蕾陷入江湖之事,也让她邂逅了凤鸣刀传人,完美而正义的少庄主,花小蕾名义上的老公一公子萧白。
      江湖混乱,八仙府医痴“不要钱”为长生果之事命丧家中,三大门派本就相互猜忌,后因南海派掌门冷影被杀,更引得门派间反目。就在武林人士追查真凶,探寻长生果下落的时候,想坐收渔人之利的魔教教主上官秋月设下重重机关,让他们步入迷阵难以自拔……  正是这样一个魅惑无限却机关算尽的上官秋月,让雷蕾惊恐之下爱恨难当。
    面对蛇涎香诱发的“百虫劫”,公子萧白两难之际,竟是上官秋月将生死抛开,上前为雷蕾续命…… 大龙门客栈 娘说过,男人不能光图好看,要算得账本跑得大堂才算是绝代佳人;娘说过,他龙晓乙一表人才,乖巧圆滑,看账、算盘、营商无一不精,除了欺凌少女人面兽心这点小毛病,他简直是她家女婿的不二人选;娘说过,骑白马的不一定是王子,他有可能是唐僧,与其嫁个和尚不如嫁个腹黑继母……可是娘啊娘,你没说过他龙晓乙不但腹黑,简直连心都是黑的,女儿连洞房都没过转眼间就被休去跑堂,成了名副其实的“下堂”妻!看成亲第一天就被休掉的“下堂妻”如何尝尽人生百态,最终成长为擅长用白马皮、王子馅,再加英俊潇洒温柔体贴穿着飘逸侠骨柔情最好清高孤傲不食人间烟火做调味的“红杏”厨艺高手的“佟湘玉”! 兰亭笺纸桃花色 游兰亭,睹乌衣,天教懒漫遇容华。
     墨笔书,江山画,色授魂与犯桃花。 他纵使恃才傲物江左第一,也难逃凤鸟被囚的千古禁名。 为了家族,他愿自折双翼,做皇权钦定下的傀儡。 可这因缘,到底是红线千匝,还是命运算错的一卦? 且看现代腐女怎样抱得美人同塌。
   小白文,不喜勿入。

神仙也有江湖 女主穿越到一群神仙的世界 超级有爱的,很幽默搞笑 庆余年 男主穿 文笔很细腻 步步惊心 不太一样的清穿 穿越到清朝建立前的努尔哈赤期间 很好看

随身带着淘宝去异界,虽然名字不怎么样,但书还是蛮好看的,以及菊内留香