有没有什么好看的小说

类似于《医生,一生何求》、《后来,我遇见了我的终笙》

全部回答

《盗情》、《家有刁妻》《混混》《家有刁夫》都是周玉写的,极品!!

去我共享资料看看吧 也许有你喜欢的

杉杉来吃,绵羊绵羊我爱你,靠被潜了,你是我学生又怎样,君子一诺,十年一品温如言,嫁给林安深,致远,心素如简,鱼在金融海啸中,君生我已老,原来你还在这里,骄阳似我,唐家小猫,吾乃食色,你不入地狱谁入地狱,我的大学生活绝对低调,我的邻居很腹黑,现代满汉通婚录,家有正太,随遇而安,何以笙箫默,遭遇极品男,一直挖不动。

《微微一笑很倾城》