类似顾漫、笙离等作者文风的,求介绍。

像《何以笙箫默》《微微一笑很倾城》《杉杉来吃》《最美遇见你》《遇见你是我最美丽的意外》《你的天涯我的海角》《爱你,是我做过最美好的事》等等温馨轻松的小说作品,求推荐。

全部回答

何以笙箫默、你妈就在那里、过客,匆匆、终是自在、纷纷落在晨色里、放弃你,下辈子吧、岁月是朵两生花、大约是爱、可乐记事、你不入地狱,谁入地狱、人生若只如初贱、二元二次、两小有猜、咱俩不熟、不小心搞大了、kao,被潜了、姗姗来迟、寂静流年花开遍这些都是本人看过的觉得很好看。希望你喜欢

《亲爱的爱情》《西望遥安》《花羡人间四丁目》《宠妻不归路》《重生之夏日倾情》《未察之萌》《何所冬暖》《咱俩不熟|指染你是个意外(出版名叫做:初恋猛于虎)》《符之一笑》《家有帅老公》《偷晴》邂逅筝心《吟咏风歌》《兔子压倒窝边草》《兔子就吃窝边草》《养女成妃》《一叶倾辰》《腹黑是怎样炼成的》 这些我都看过(推荐)

唐七公子《岁月是朵两生花》

青涩之恋,雪落尘缘。。。。有很多,要的话留邮箱

乌龙插错电(步微澜),我的邻居是腹黑(撒空空),一个黑道大哥的毁灭三部曲(无袖拢香),哪一年让一生改变(姬流觞),流木(吴小雾),雁归(诺言),尘世(木梵),大爱晚成(金陵雪),致我们终将腐朽的青春(辛夷乌),大约是爱(李李翔),放弃你,下辈子吧(桩桩),相看两相知(兰思思),同居男友是教父(夏阳白),当糟糠遇见黑色会(瞬间倾城)

邮箱是好多呀 我可以发给你哈