有没有好看的穿越小说 ?

有没有好看的穿越小说

全部回答

    《魔兽剑圣异界纵横》内容梗概编辑故事主要讲述了一个正在玩魔兽的少年刘枫穿越来到到了一个奇妙的世界。这里是属于魔法与斗气的世界,伴随着刘枫这位初来乍到的小人物,凭着拼搏与不断进取直到成为剑圣。
  但他也一次次深入险境,凭着智慧与而各方势力斗争。奈何命运转折,刘枫身披异界废物称号降世。  他要做这个世界的强者,就必须用实力证明自己不是废材。编织在爱与恨之间的圣者之争,权衡在名与利面前,他却有着一份独特地热血,也为了一个信念。
  就是用圣者的视角俯瞰魔兽的世界。 《异界之魔武流氓》简介:林枫很向往小说中的武技横行,魔法飘飞的世界,一个倒霉的机会,被车撞倒,神奇的穿越来到了充满传奇色彩的,战气和魔法并行的世界,附身到一个刚刚倒霉身死的将军之子的身上。
    看林枫如何凭借着妖孽般的头脑,过人的战气、魔法天赋,纵横于天地间,看林枫如何将马上面临支离破碎的将军世家带往巅峰。到了这个新的世界,林枫继续扬前世观念,那就是美女就是用来泡的,对手就是用来踩的。
  林枫的理想,就是将流氓这个职业,进行到底,将其扬光大。