有没有好看的小说

最好是穿越小说

全部回答

木槿花西月锦绣 绾青丝 夜色撩人 我的王妃窦芽菜

    《绝滟女帝师》 这是世界上最悲惨的一夜暴富!她只是误入异世的无根浮萍,她隐忍求生,却招来无数的阴谋阳谋!背叛杀戮,稀松平常,刺杀暗算更是家常便饭!这一夜,她尊贵无比,即使是帝王都要对她跪拜行礼。
   下一夜,她却要包袱款款亡命天涯。 她平凡似尘,却让坐拥江山的他一生追逐。  “你离开一寸,朕便要疆土扩展一丈!”颠覆天下,他势要将她留!她命贱如草,却让天之骄子的他誓死相随。
  “我愿为你永坠这无间地狱!”众叛亲离,他势要将她保! 《绝色逍遥》   当我不甘离世的那一刻,我说:“老天爷,如果你再让我活一次,我绝不让自己再象今世活得如此窝囊,我宁负天下人,也绝不让天下人负我!”   言犹在耳,醒来时已物是人非,看着自己缩小版的身子,我既欣喜若狂,又忐忑不安,这是怎样的一个世界?在我伸张着小小的身子在山上跟动物争食时,摔落树下,以为等待自己的必是彻骨的痛,结果,却迎来他温暖的怀抱。
    他,成了我的二哥;九岁的我,风沁雪,成了丞相家的千金,也就注定了婚姻的不能自主。   【风沁阳】,我的二哥,用他的柔情陪我成长,抚平了我前世的积怨,成了我心中想要守护的人。
  明知道他纯情,我却总是喜欢故意坏心地逗他,看着他涨红的俊脸,我低头贼笑得跟个猫似的。   在接到皇命的婚配时,任性的我,坚持要把自己最纯的那一夜给他,原以为在客栈与自己生死缠绵的人是他?怎知是另有其人,他又是谁?   【轩辕翌】,一个俊美、狂傲、拥有绝对权势的男人,一个有道明君,为了她,却甘愿毁去一世英名,夺臣妻,毁皇弟,最终他能牵住她的心吗?   【冥向天】,冷酷无情,一个战场上的神话,偏偏却娶了这个婚前已失*贞的女子,他会有怎样的悔与恨?他冷冰冰阴恻恻地说:“你想我休了你,才好跟奸夫在一起吗?你这该死的女人,竟敢给我带绿帽子,你简直是在低俗作品请删除!我告诉你,你这辈子想都别想走出我将军府的大门!”   逆来顺受可不是我的风格,你暴!我更暴!我冷冷一笑,趁他不注意一把翻过他的身,“冥向天,并不是所有女人都甘愿被你用强的,我倒想试试对男人用强的滋味,也让你感受感受被人用强的滋味是怎么样的!”   而身下原来嚣张的他,睁着惊骇过度的眼睛,清冷的眼眸中有了迷离和暗沉的颜色。
       他未娶妻,却有一五岁孩儿,小小人儿,在我受尽人间冷眼的时候,却用他的纯真温暖了我的心。   【古焰轩】,无名山庄庄主,温和如冬日暖阳,为人低调得没几个人知道他的名字,暗里,却有着富可敌国的财富,产业遍及天下。
  N年前,因皇上错信谗言,灭了他家满门,只留下他与另一老仆,历尽艰辛才有了今天,他与将军、王爷结拜,只是为了能报当年的血海深仇。     多年来他不断搜寻着证据,才发现原来害他全家的竟是权可倾天的人物,最终被他找到了叛逆的证据。
     他与我,将如何相遇相识相知,他,能带我避开至高权力的牵绊么?今生,有无连理之缘?   牵牵扯扯,剪不断,理还乱。情难了,难了,又该如何去了。。。。。  。 《绝色翘家亲王妃》 她,风华绝代,眉宇间带着万种风情。
  她是家人疼宠的公主,要风得风,要雨得雨。她是月神的关门弟子,是属于夜的精灵,代号月夜舞。她为了任务而穿越时空,来到了一个她完全不了解的国度——月王朝。成为了熙王爷的正妃,不过是个不受宠的弃妇,哼哼,不宠她不要紧,她翘家好了!去寻找真心人也! 在那里,她的命运之章要重新谱写… 他,太上皇最宠爱的皇子,温文尔雅,英俊潇洒,却也冷清寡性,野心勃勃。
     他,天下第一山庄——锦绣山庄的庄主,对那聪颖慧黠的她,一见钟情,爱了,还能放下吗? 他,王朝第一富商的,年轻的CEO,爱上了那道迷人的身影,喜欢她的淡漠,迷恋她的美丽,赞赏她的聪慧… 他,王朝的将军,爱上了不该爱的人——慕容清。
   他,临国的王子,单纯可爱,善解人意,愿意为她倾其所有,只为博得美人一笑。   他,武功盖世的武林盟主,为了她,愿放下公务带她远走,只要她愿意… 姻缘乱,红线缠,她经历的身份的变故,她的未来更加扑朔迷离,雾中那道白色的身影也有些迷茫,只想问,她的有缘人,到底在何方? 他,凤欣宫左护法,风?,不顾一切,只为守护着她。
     他,凤欣宫右护法,慕容清的师兄,当朝右丞相,郁之行,心存爱慕,但只能对她敬而远之,哪怕只是远远的看着她。 他,隐士高人之徒,只因当日一面之缘,心中竟有一种似曾相识的感觉,冥冥中,好似有一根弦,捆住了他们…… 缘?是起,是生,是乱,是定,还是落…… 江山如此多娇,引得无数英雄竞折腰,美人如此多娇,英雄连江山都不要… 人生若只如初见,何事秋风悲画扇! 到底谁才是她的真心人?她又该何去何从?任务完成后,是留下,还是离开? 心,乱了… 《绝色罗刹》 在现代呼风唤雨的她竟然穿越到一位赫赫有名废物兼花痴的慕容五小姐身上,在这个以实力为尊的世界里,“她”居然连基本的斗气都不会,更可恨的是“她”还是个极品花痴女,一年前被柳家四公子当众抛弃,半年前向卡洛镇第一天才当面读诗告白惨遭拒绝,三个月后又开始和自己的堂弟关系暧昧“难道你不想本公子将你狠狠地疼爱么?”他温热的气息呵在她的耳旁。
    格依手紧紧握成拳头,眼眸中几乎能喷出火来,几乎咬牙切齿道:“你刚刚说什么?有本事再说一遍!”“呵……”他邪魅一笑,在她唇边再次暧昧说道,“别装了,你不是一直都爱慕本公子吗?你不是一直都想本公子来疼你,来爱你吗?” “你可以去死了!”恶心的话语气得格依浑身发颤,悍然出手向男子的咽喉部位袭去。
    他巧妙地闪开,邪恶地笑了起来:“呵呵,欲擒故纵,很好,本公子很喜欢!” “你——”秀气的眉目迸发出强烈的愤怒和冷血的杀气,下手极其准确和狠决:“我要废了你!”一场蝴蝶谷的困兽之斗,使她在大陆一跃成名,由堂堂一代废物变成帝国的绝世天才,从此风头出尽,万众瞩目,天下数男数女,无不为之疯狂 《绝色穿越:六岁小皇妃 》 她一心求死,命运却将她的灵魂依附在六岁女童的身上。
    她拥有灵石上预言的强势旺运,能让落魄潦倒的城家起死回生日进万金,但这与生俱来的强运,却也让小小的她沦为众人的争夺对象。 她棋艺天下无双,却无意入凡尘,但不想遇见了那如风一般的绝美男子,他调戏她,抢她的猎物,二人之间,玩着一场猫捉老鼠的游戏——但她从未想过,他的银发,他的紫眸,在这个世界象征的竟然是……? 《绝色丑颜》   高佻的身材,喷血的三围,勾魂摄魄的眼神,精致漂亮的小俏鼻,粉嫩欲滴的嘴唇,再配上一头长及腰部的大波浪,造就了一位回头率高达100%的绝色佳人。
       颜夕沫苦恼不堪,长成这样真的真的不是她的错!她只是想凭自己的才能干出一番事业,为什么每次对上的都是上司不怀好意的目光!   “老天爷!求求你,让我变得平凡一点!”在第101次被迫辞职后,她站在小区楼下第101次抓狂的对着夜空高喊。
     原本月华如洗的天空中直下一道惊雷,她捂着嘴,身子一抖,很没胆的缩回了自己的小窝!   第二天,一场命中注定的车祸,将她带到了不知名的朝代,化身成为京城首富颜家的三小姐,换上一副吓死人不偿命的丑颜,她欲哭无泪。
    老天,不会这么灵吧!   老天爷在天上阴阴的笑:“颜夕沫,这一次真的这么灵!”   一番自怨自艾后,她打起精神,既然老天安排她做一个丑女,那她就靠着自己的才能好好的在古代做出一番成就来,证明自己绝不是个花瓶。
     可是,可是……   为什么,她都已经变成无盐丑女了,依旧桃花成灾!   “沫沫,丑不是问题,嫁给我!”男人含笑看着她,柔情似水!   “夕沫,我要你,只要你!”男人的冷酷下藏着一抹深情!   “小沫,答应我,不要离开我!”男人企求的目光下带着坚决!   …………   面对一朵又一朵开得又大又绚烂的桃花,她无语问苍天。
    老天爷,你是在耍我吗? 《决红尘》   外表柔弱,内心却十分坚强的苏尘在绝望之际,穿越了空间来到另一个世界。然而命运并不因此就给她优待,刚一来到这陌生世界,就迎来了无止境的阴谋与追杀……   身遭不幸的姐姐,孤苦无依的弟弟令她不忍!   淡泊无求的神医,那份与世无争的平和,令她羡慕之余,依恋难舍……   与众不同的杀手,非但不冰冷无情,反而热情洋溢,一再带来惊奇……   身份成谜的贵公子,带来更多纠缠不清,剪不断,理还乱的感情纠葛……   苏尘一心只愿淡然平静地活着,但是命运从来不曾如她所愿!   于是她开始书写属于自己的传奇——红尘万丈,若欺吾太甚,我便与命一决! 《红颜权相:绝代女公子》 在超市购物,却莫明其妙得罪了一个被宠坏的贵公子, 被算计穿越, 最?宓氖?一穿过来就砸晕了一个不能惹的家伙,据说也是一个占尽帝王宠爱的史上最年少兵部尚书? 满头黑线。
    。。。。。 躲入青楼避难。 只是,追兵处处,又天性难抑,叫人如何收敛锋芒? 诡异邪恶的将军,冰冷绝情的太子,聪明绝顶的才子,神秘莫测的妖邪,谁又是谁的目的? 收混混,扮男装,斗奸臣,周旋在众美男美女间,看我一代女公子,如何风华绝代,举世无双。
  。。。。。 《绝爱:狂野王妃》 有没有搞错,刚穿过来竟然给她上演强暴戏码? 靠,还说什么负责,要给她名分?切,谁稀罕啊。   青楼花魁?自己竟然附身在超绝美的青楼花魁身上。
   而那花魁,竟然身怀绝技?更没想到的是,她的身份,竟然是公主? 而那个跟她XXOO的男人,竟然是王爷? 难道说是自己的亲哥哥不成?老天,那不就是乱伦? 呜呜,她不活了。
   唉,最后她好不容易舍己救人,壮烈牺牲…… 竟然在皇陵遇到一个活了二百岁的神仙美男? 再次出现,她是赌神无忧公子。  更是神秘燕北王妃。 我是高手我怕谁?阴谋,来得更猛烈些吧…… 《九岁小妖后》 卷一《小魔女初长成》简介: 听说她的出生原本就是一种错误。
   她那清秀的丫环娘亲遇到酒醉的将军老爹,于是乎便有了她。丫环娘亲摇身一变成为将军的小妾,却是个被睡了她的将军遗忘、被其她侍妾排挤、谋害的苦命小妾。  忧忧郁郁十月怀胎产下她,自己却早早到阎王那里报道去。
   没有爹疼、没娘爱,她照样活得精彩。要知道其实她可是来自二十一世纪的美女,智高200,拳脚功夫一流,更有着神秘的灵力。想欺负她?找死!不屑她,找抽。敢命令她,欠扁。 管你是我爹还是天王老子,敢惹我,就让你们瞧瞧什么叫混世小魔女。
     卷二:《九岁皇后》简介: 与礼不合?宫规?祖制? 在他眼里全是狗屁,他轩辕夜。天耀皇朝最年轻的君王,以十二岁的稚龄登基。短短六年间,平内忧、除外患,成为睥睨天下的帝王。
  狂妄、傲然,没有得不到的,只要他想要。他偏就要挑战那群老迂腐的家伙,立镇北将军家九岁的混世小魔女为后。   混世小魔女?目空一切?他喜欢。他就是要看看究竟九岁的小女孩如何与他比天高? 进宫?皇后? 她抬起头望着这个比自己高大截的俊美男子,嗯嗯,不错。
  皮相她衷意;身材也健壮,当她的私人移动轿子够格;个性嘛,虽然一副狂妄,但能狂得过她吗?反正将军府也待腻了,那就换个地方玩吧。   《九岁小皇后》 苦修千载,眼看就要得道飞升,却在最后一刻被她破坏。
  她穿着他族类的狐裘,一脸天真,眼中却闪动着狡黠地光芒。   该死,她看中了他的皮毛。他努力反抗,费力地施展了一个遁术,却在最后关头遗落了仙丹。   他发誓,无论如何都要夺回它的仙丹。可是——每次于她交锋,他都处在了下风,明明只有九岁,却比恶魔还可恶!   ……   莫名其妙的来到这个世界,吞下了一粒圆溜溜的珠子后,她开始了一段奇异的经历。
       她贪财,懒惰,只要能占上便宜,她都会乐此不彼地去做。凶悍封建的老夫人拿她没有办法,一心想置于她死地的大娘和大小姐最后看到她就像避鬼煞一样。   只有父亲——洛玄,一脸愁眉地看着她,哎,都十六岁了,可他女儿怎么还是九岁的模样。
     “嫁了!”他一咬牙,将这个长不大的女儿送入了王府中,嫁给了痴呆王爷! 《奸妃》   立下宏志要当一个“不平凡女人”的秦优,经过大量电视、小说及历史资料的熏陶,最终确定要当一个“遗臭万年”的“坏女人”。
       可没等到她展开计划,老天就和她开了一个不轻不重的玩笑:阳寿未尽却意外死亡!   本来嘛,只要让她还魂就好,没想到身为上界谪仙的纪韵竟然走起后门,与她大玩了一场“移形换影”的游戏,害她来到一个既不知道历史也不知道未来的古朝代里,最最恐怖的还是这个女人还是身集万千宠爱在一身被三千粉黛强烈嫉妒的“淑妃娘娘”!   好吧!反正是要当坏女人的,现在也不过是从普通形式的坏女人上升为皇家级的奸妃而已,就让她来看看这个“本世纪最佳奸妃”的名头到底花落谁家! 《嫁祸千年》 我不得不承认我是个祸害,破坏力可达人神共愤的地步;有人说俺极其奸诈,还无比的贪生怕死,整个一人性劣点的集中体,但是俺绝对的诚实,我自认为我最大的优点就是挑不出啥特别的缺点,最大的缺点就是找不出一丁丁优点。
     套用一句贼啦有内涵的话,死就是生的开始。我穿越了?no、no,只能说我这叫带着现代人的意识去古代轮回了一把。俺的宗旨是:用现代人的思维把古人整崩溃,用现代人的手段赚古人血汗钱。
  我的口号是:朝庭、江湖一窝端,有人的地方就有我叶悠然! 《嫁个腹黑郎》 一场“招贤纳仕”,新娘嫁了“傻子”。   一个性致昂扬,一个性趣缺缺。 一个炽热如火,一个冰冷如霜。
   春猫坐在床上,一脸认真道,“间谍,我真的是傻子。” 苏子叶似笑非笑,“傻子,那老娘要出墙!” 夫君要压倒,娘子要爬墙! 无境欢场夜,笛曲绕君良。 《家斗:沉香娘子》 与天斗其乐无穷,与人斗虐死神伤,与一大家子斗更是死去活来。
     别人穿越非皇后即贵妃,她杜若锦穿越为又聋又哑的二少奶奶。 高家四子二女,笔锋,墨言,纸渲,砚语,良辰,美景,性格迥异,各有各的命缘归宿。 夫君腹黑,兄弟不合,妯娌相争,姐妹翻脸,外加妾室争宠,这一大家子,怎一个乱字了得? 且看杜若锦如何*其中,安身在淡然清幽之处。
     或是同样身怀奇遇的锦亲王,或是枭雄主持方丈,或是为情丧命的女捕头,或是来历非凡的青楼女子,或是天赋异禀的武林奇才,是是非非丰富了女主不凡的经历。 情路难觅,归宿难寻,她杜若锦到底是要选择倜傥洒脱的小叔子浪迹天涯,还是偎依在深沉默然的夫君怀中娇语? 《欢寐》   【第一夜】,她从床榻上醒来,看到一个俊美无双的男子,一丝不挂,压着她……   她叹息一声闭上眼,冷冷地叹息:“真是毫无新意的穿越!”   【第二夜】,她被他丢进军营红帐,让她去伺候那些饥渴的士兵。
       她再叹息:“虐也要虐得有新意,这招别人早就用过了!”   【第三夜】,她被带到那个救下她的将军面前。   她问:“是你看上了我吗?”   【第四夜】,她进了将军府,那个将军对着她,却叫着别人的名字。
     她冷笑:“原来我是代替品!”   【第五夜】,将军府被人禁军围一夜,只为找她。     她倚门独立:“你们打吧,谁赢了,我就跟谁走!”   【第六夜】,她被接回王府,那个初夜压着她的男子,看着她冰冷的脸,掐着她的脖子狂肆的叫:“你听着,你一天是我的妾,这辈子都是我的妾,就算是犯贱,也是我的贱妾!” ?   从不做无用功的她,重重地点头:“是的,王爷!” 《活宝娘子古灵精》 童小小,死里逃生穿越到华隆国, 好不容易捡回来的这条命,她只想踏踏实实地低调生活, 怎奈天生的光芒难以掩去,被一干人等扰的不得清净。
     不过即便如此,也不能为了图省事就随便找个人嫁了啊。 赵蓝少,原本只是想为不成器的妹妹请个“家教”, 结果却找回来这么个活宝,古灵精怪。 既然这样,那就直接绑回家当娘子好好调教。
   想逃?没门儿。天涯海角也要定你。 《邪君绝恋》 生活在二十一世纪的她,是卿绝依,也是他口中的默默。   重生在古代的她,是卿绝依,是默默,更是他身下的舞姬。
   青梅竹马的恋人,为了救自己,死在婚车里,心神惧伤地她,因为一场意外,穿越到了古代。 在这个陌生的国度,她遇到了与现代爱人长相相同的他,为了能待在他身边,她放弃所有,抛弃尊言,成为他众多侍妾中的一个。
     然,她的真心与付出却换来了他… 死里逃生地她,终于认清了此他非彼他,可丢失的心,要如何找回? 他,冥夜邪,冥狱宫圣君,与他有着一样相貌的男人,曾经的最爱,却伤她最深。
   他,晨风,冷血杀手,可他的冷血的背后真是无情吗? 他,朗清浩月,七王爷,一个像妖精般绝美的男子。  他的柔情能抚平她内心的伤口吗? 他,瑞扬明炎,瑞扬山庄少庄主,阳光,活力,单纯,开朗,如风一般的男子,他真挚的爱,能感动她吗? “我们都放手吧,再这样下去,我真的会杀了你”痛苦得闭起眼,任由恨撕扯着她的心。
  爱上他,是她这生,最大的错误。   “放手?呵。卿绝依,就算是死,你也要陪在我身边”蓝色的俊眸里闪着残虐的邪佞,双手环上她的腰,紧紧得搂入怀里。如果真的有地狱,那就一起堕落吧。
  两个人的黄泉,总比一个人的天堂要好得多吧! 当爱成了怨,当怨成了恨,我们在爱中相互折磨,在恨中相互伤害。  当真相揭开时,爱,还能重新来过吗? 用尽全身的力气,他支撑起虚弱的身子,轻轻抚上她泪湿的面庞,惨淡低吟道“宝贝,我不能再守着你了。
   ”卟”红色的血液顺着嘴角缓缓益出,泪滑下他妖媚的俊容,显得鬼异而魅惑。 “你自由了,飞吧!”嘴角还带着凄美的笑容,他慢慢地垂下了手,卧倒在了红色的血泊中。   “不,你给我起来,我恨你,恨你,恨死你了,你为什么连说‘爱’的机会也不给我?为什么,为什么?我爱你,我爱你,你听见了没有,起来啊。
  ” 他的爱,是霸道下的温柔,邪佞下的体贴,残虐下的真心,他是在以血的誓言守护着她。 即使她会恨他,怨他,怒他一生,甚至,伤他,害他,要他的命,可只要能保证她不受到一点伤害,他就什么都无所谓了。
     喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢,那恨呢?是浓烈的爱加上悲哀的绝望。 本文大虐,小虐源源不断,大雷,小雷处处惊人,初步估计,阅读者可能会出现捶胸顿足,纠结心痛,泪撒桌前之状,故,请各位亲亲自备钢板、纸巾、止痛药,以免心痛成疾… 女主不软弱,该爱则爱,该恨则恨,冷起血时,六亲不认。
     男主很腹黑,想杀就杀,想砍就砍,冷血之下,却见真诚。 《极品王妃特训营》   走过南,闯过北,逼良为娼做悍匪   会撒娇,敢出轨,勾引王侯下过水   装过神,弄过鬼,玩过少男有一腿   能翻院,会飞墙,干掉目标再上床   榜过款,留过洋,换个男人换个房   心要狠,人要稳,逢场作戏下血本   不怕天,不畏地,帝王来了照样迷   斗人妻,要绝情,欢迎来到‘特训营’   “你们来到这里只有一个目的,那就是活着走出这座特训营,成为史上最优秀的恐怖分子。
    分布到各个帝国,形成有组织、有纪律,有效率的情报网,上的了床,开的起房,斗得过人妻,战的胜敌强。”   “想得到更高的待遇只有一条路,成为任何一座帝国的王妃。”   “作为一名合格的王妃,你们要永远记得,皇后一天不死,你们永远都是可怜的妃子!”   …   龙不依当着楚王爷身旁文武官员的面,妩媚的笑了,“王爷,今日妾身惹怒王爷实属不该,为了赎罪,妾身特地准备了家乡的舞蹈来为各位大人助兴。
    ”   楚云轩狠狠的打了个寒战,眼中充满了不敢相信的狐疑   “此舞名为钢管舞…”   …   他?   他是优秀的王爷,‘狠’优秀… 《极品蛮妃》 咱穿越了,而且还被指腹为婚“预定”了,我是未来皇帝“三皇子”的未婚妻?!为嘛对象不是帅锅小王爷?为嘛要我对着冷冰冰的正太皇子啊?! 啥?正太皇子闹退婚?!好!退吧!咱宁愿溺死在小王爷的柔情里,也不愿意冻死在这正太的冰窖里面。
     什么??那正太竟然说我偷了他最重要的东西,要与我纠缠到底…… 当似水柔情撞上冰山火海,女主该如何选择?当刻骨铭心的爱生存在一环接一环的阴谋当中,是否还能继续…… 。

顾漫的《何以笙箫默》很好看,大爱。