梦见小孩骷髅

昨天梦见一个小孩骷髅,灰色的,大腿骨是黑的。我是女的。

全部回答

    别迷信!以下是部分解释: 梦到自己看到或是拿著爱人的骷髅头——这表示你觉得对方给你很大的不确定感,好像随时他会离开你一样,现在的你很没有安全感,心头不定才会做此梦。 在梦中看见一大堆的骷髅头在旁边,你心里觉得恐慌——这表示你的人际关系已经发生了问题,而且你也不愿意主动去经营人际,所以在与人相处上出了一些问题。
     梦到你发现了骷髅头——表示在近期内不论你多麽努力,都将会白费力气,做了一回白工。另外此梦也是告诉你,你的人太欠缺行动力,常常空口说白话、光说不练,这是很不好的,请改进。

是阿!别迷信 没什么的 梦而已!

可以说明你见过小孩而且你想象或接触过死尸(含兽类)(亦有可能是看到相关报道或电影电视剧)

此梦表示在近期内不论你多麽努力,都将会白费力气,做了一回白工。另外此梦也是告诉你,你的人太欠缺行动力,常常空口说白话、光说不练,这是很不好的,请改进。

  骷髅象征死亡,当我们对死亡特别恐惧,或者生命力极弱的时候,我们就有可能会梦到它。 这可能和你恐怖电影看多了有关系。 也可能和你最近身体欠佳有关,请注意营养和适当运动。 如果你目前怀孕了,梦见小孩骷髅,是吉兆!一丝不挂的到来,超凡脱俗,是奇才--聪明的孩子。
  不过梦只是预兆,关键还是后期的教育。先天和后天决定孩子一生。不能命好就放纵他,应该培养他乐观、勤劳、坚强、正直的性格。也不能过于严厉,他会逆反转而危害社会。

梦境本无稽!不要在意也不要让它储存在你的记忆中最好!以免让荒唐的梦境干扰你的生活!忘掉就行了!因为梦境不过是你睡眠中迷走神经“未休息”的表现,与你的白天劳累紧张和思虑过重有关!注意改善一下你的生活状态是减少做梦的最好办法