不想结婚

29岁了,不想结婚,妈妈老是崔,我该怎么办?

全部回答

    我不知你是男孩还是女孩。如果是男孩这个年令还正是结婚的时候,一生命财产也是应要想这个问题了,也不知你到底是为什么不想呢?是生理上有问题?是你要做那种单身但是有女友的看自由人?还是你的心理遭到过催残的男人?还是你不想对家与社会负那种责任?唉!你怎么这样的想法呢? 如果你是一个女孩子,那么你不想到是有那么一种同情心了。
    因为你一定看到那些小姐妹们婚后的不幸福,想到了婚后妻子的那些种种烦脑事,你不想结婚了是吗?如果是这样我没有说的权力。这是你选择择的自由,现在,做单身贵族的也是很多啊!女人结婚是的确是一种负担呵! 但是,我不管你是男是女,我总还是劝你结婚吧!基本的理由就是两个: 一是人啊总是会年老生病的,也总是会碰到困难与麻烦的,那么找一个知心的伴侣两人生活总是有个照顾与帮助啊!夫妻的帮助啊比爸妈与朋友是要亲得多了呵!爸妈到底是赔不到你的一生的啊! 二是结婚从道理上讲也是一种责任呀!比如母亲的责任;比如传宗接代的责任;比如成家立业的责任;当然也是有福会的责任的啊!做人那能这样自私与自说自话的呢? 况且结婚后家庭的幸福与美满到底是多得多啊!那有这么多的害怕的呢?不结婚除了条件不够。
    除了自体不行,我想凡是男女都是需要结婚的啊!这才是社会的进步与快乐人生啊!。

如果你是真的不想結婚的? 不如找???r間和你????火其他家人面?γ姹磉_自己的想法 如果不敢的?...... 說真的我想不到更好的方法=?? 雖然有點?U?,不過......你真的不想婚而父母又一直逼你,你可以考?]留??l離家出走...... 再說29?q??有?自生活的能力了? 如果你已??自生活的?........ ???e人吧......