要结婚了又不想怀孕怎么办?

全部回答

    当然是要做好避孕措施了 你还没有生过孩子,上环和结扎手术肯定是不可以做的。 1。测基础体温 可以到医院询问专业的妇科医师,她们会给一张基础体温测定表并教教会你如何测量,可以根据测定的体温判断是否为排卵期,排卵期受孕几率比较大。
  这个比较适合月经周期比较规律的女性,而且可能会失败,慎用 2。  工具避孕 主要是避孕套,这个是最安全的方法,参照说明书使用,一般不会失败,而且没有任何副作用,强烈推荐 2。
  药物 女方长期使用避孕药。这个也比较安全,但是长期服用避孕药不能保证女方的身体健康,专业医师一般不推荐。 有一种是在同房前后药洗和塞药,比较麻烦,用的比较少。   没有避孕同房72小时内可服用紧急避孕药,要严格按说明书服用,不可乱用,否则会有严重后果。
  不推荐长期使用。 3。中断性交法 在排精前中断 这个需要男方有比较的好的耐力。。。。。。可能很少有人能做到。。。容易失败,,,慎重慎重。。。。。 其实结婚了嘛还是生孩子比较好,女性的最佳生育年龄也就是22-27左右,生出的孩子质量也比较好。
    太晚生的话不仅孩子的质量不是太好,而且女方自己的恢复也会比较差,毕竟不年轻了嘛,而且可能有些人到很晚生发现很难怀上,更加是急白了头 一切顺其自然,结婚了,不避孕,正常生活,如果怀上了就生,但是如果正常生活2年都没有怀孕就要去看医生了,属于不孕了 生过了孩子想避孕就比较方便了,上节育环或者男女其中一人做结扎手术就可以了,比较推荐男方结扎,手术比较简单,副作用最少 。

千万别吃药啊,就用避孕套.

避孕啊傻瓜

最好的办法就是避孕套,吃药对女人有很大伤害,安全期不安全

现在医学这么发达,想结婚还怀孕还不简单吗?上医院啊。

使用避孕用具,如:避孕套\药