为什么妮不想结婚

当你女朋友不想结婚 你妈妈要你结婚 你又不想强迫你女结婚时你会怎么做???

全部回答

不想结婚是什么原因要搞清楚,不要盲目的等待。 要了解并多沟通,了解清楚才知道下一步怎么做。 如果相爱,那么肯定是会有结婚的打算。只是迟跟早的问题罢了。 最后,祝你好运!

     一是顺其自然让她与你的爱发展吧! 二是做通女朋友的工作;早点结婚有父母照顾的啊! 三是让妈妈知道你们的心意与计划; 四是让其木已成舟的事实生个儿子在她肚里; 五是投她所乐与所好,那么让她骑虎难下啊,只能答应了; 六就是威吓说是再不结婚那就得分手了(但要她已经是你的人了); 七那就是强近她结婚了呀!把日期定好请贴发出了只有这样了呀! 我想想也只有这么七招了呀!其它到底是不能用法律手段了呀!你好好想想吧!。