有谁在北京教育考试中心考过雅思的?

有谁在北京教育考试中心考过雅思的,听说那儿口语很难压分严重,请教大神啊!

全部回答

压分的情况是有,不过也不是很严重啊

我表弟在哪考过 后来也去沈阳和 南方考过 说实话 都差不多!

这个跟考官的心情和性格有直接关系。不能以偏概全

    听力和阅读全国是统一试题的,没有难度差别的问题。但剩下两科就不一定了。说实话,北京的雅思不好考。作文和口语分数会相对其它地方较低。具体原因我也不清楚,环球雅思的老师都这么说。
  与北京相比,天津就要好很多。如果你更有兴致的话,可以去更偏远的地方,像乌鲁木齐、海口等地方。  以下几个城市就不要去了:北京、上海、西安、广州。现在郑州也变得难考了些。不过这些都是相对的,如果你有绝对的实力,在北京考试是没有问题的!如果你真的要在北京考的话,我还是建议报北京语言大学的,那里环境好。
  祝你考试成功!。