北京哪个雅思考点相对好考?

全部回答

  个人建议 如果你对自己的口语跟写作不是那么有把握的话 在北京考分数不会那么高。特别是口语。一直以来都比较压分。主要是在北京考的人数多而且牛人也多。而且考试时间最好表选每月的第一场。那一般会有很多炮灰。

  变题的可能性也大如果选考试地点的话。看你住的地方离哪近,个人选北语。比较好找地方。至于教室之类的环境 其实差不多。。北京的设备和环境相对其他地方来说还是很好的。耳麦质量也不错。考了2次以及观摩N多同学在各地考了N次的结果。