雅思考试在哪里考好呢

雅思考试是在北京考呢 还是在国内偏远地方考呢 还是直接去国外考好一些呢,

全部回答

建议到小城市去考,不知道楼主现在的水平怎么样,什么时间参加考试,可以报个雅思培训班,好好强化一下~世纪雅思还不错,这里是精品小班,保姆式教学,T.A老师全程跟踪,权威教材,合理的课程设置,超长课时,为保证每个学生的学质量,每个阶段设有阶段性测试,不合格者重修此阶段,测验合格后方可进入下个阶段继续学习。 祝你成功~!

上辅导课时听人说过去小城市考口语占便宜,不过最重要还是看自己怎么方便了,个人认为最好是离家近的地方,方便,不用适应新环境,操心其他琐碎的事

一般考雅思笔试哪里都一样``如果你想的口语不好你可以选择小的城市去考 因为如果一个城市整体去考雅思的人口语水平都很高那么你口语得高分的机会就很小,相反你去小的城市口语水平整体低`那么你去就有优势了``